当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

山东第一医科大学(山东省医学科学院)脑科学与类脑研究院工作人员招聘公告

发布日期:2023-03-02    作者:     来源:     点击:

山东第一医科大学(山东省医学科学院)脑科学与类脑研究院(以下简称脑研院)是学校重点打造的科研中心,旨在创建省内一流的脑科学与类脑研究科技研发共享平台,为促进学术交流和科技创新提供有力保障。

为加快推进脑研院建设工作,根据工作需要现申请面向社会公开招聘全职工作人员,现将有关事项公告如下。

一、岗位需求

现根据工作需要公开招聘非事业编制行政助理4人、动物房工作人员1人,具体岗位及条件详见附件。

二、岗位待遇

薪酬参照山东第一医科大学标准和国家有关规定执行。

三、招聘流程

1.报名时间:发布招聘启事当日至岗位招聘完成。

2.应聘方式:请将个人简历PDF发送到电子邮件到sdsnyy@sdfmu.edu.cn,邮件主题及简历请注明“应聘岗位名称-姓名”,如“行政助理-王**”应聘人员提供的相关材料信息如有不实,一经发现取消其资格。

3.招聘流程:经初步评审,我们将通过电话或邮件向符合应聘条件的应聘者发出面试通知,经面试考核、资料审核后择优录用。未进入面试人员不再另行通知,应聘材料恕不退还。