诚聘人才

当前位置: 网站首页 >> 诚聘人才 >> 正文

诚聘人才

发布日期:2022-10-17    作者:     来源:     点击:

一、招聘岗位

研究员/副研究员/助理研究员。

、招聘专业

精神病学、神经科学、心理学、神经影像学、生物信息学、人工智能、机器学习、模式识别与智能系统、计算机应用技术、流行病与卫生统计学、公共卫生政策等相关专业。

应聘条件

1、拥有国内外知名大学或科研机构相关学科博士学位;

2、在海内外知名高校或科研机构有正式教学或科研职位,取得博士学位后在海内外连续工作36个月以上;学术成就和发展潜力特别突出者,可适当放宽工作年限要求;

3、取得同行专家认可的科研成果,且具有成为该领域学术或技术带头人的发展潜力。

四、相关待遇及支撑条件

1、提供具有竞争力的薪酬(待遇面议);

2、提供科研启动经费和平台建设经费;

3、提供合理的实验空间,支持组建科研团队,适当倾斜研究生招生指标;

4、其他资源配置:一次性安家补贴等。

五、申请材料

1、个人详细简历:包括教育经历、工作经历、代表性学术成果(可附论文全文PDF版、被引情况等)、承担科研项目情况、获奖情况、学历学位证明等;

2、个人陈述和未来5年工作计划;

3、至少三封专家推荐信(包含推荐人姓名、通讯地址及电子邮件)。

六、应聘方式

请将申请材料电子版发送至sdsnyy@sdfmu.edu.cn邮箱,邮件主题格式“人才应聘-姓名-单位”。材料初审通过者将通知面试。