今天是:

研究队伍

当前位置: 网站首页 >> 研究队伍 >> 正文

王越

发布日期:2023-03-02    作者:     来源:     点击:

博士,教授,博士生导师。山东省医药生物技术学会基础医学应用技术转化委员会副主任委员,山东省解剖学会理事,山东第一医科大学学报编委,临床与基础医学院人体解剖学系主任。长期从事学习记忆、情感障碍性疾病的分子及环路机制研究。先后主持国家自然科学基金面上项目、青年基金项目、其它省部级课题及校企联合横向项目10余项。近年在Journal of Neuroscience,Biological Psychiatry, Sensors and Actuators: B. Chemical,Cerebral Cortex等本领域高水平SCI杂志发表文章30余篇。授权发明专利5项。